首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《侏罗纪世界3:统治》因疫情影响而停拍 具体复工时间暂定

《侏罗纪世界3:统治》因疫情影响而停拍 具体复工时间暂定

山前有路 2020-03-16 09:12:19
  根据最新消息称,因为受到疫情的影响,环球在近日宣布旗下的所有正在制作期的真人电影将会全部停拍,而停拍的电影就包括了《侏罗纪世界3:统治》和目前还没有确定名字的由比利·艾希纳主演的喜剧片,还有体育剧情片《Flint Strong》等。
\

  据悉,电影《侏罗纪世界3:统治》是由科林·特雷沃罗执导的,由“星爵”克里斯·帕拉特以及布莱丝·达拉斯·霍华德等主演的,该电影是在今年的2月份在伦敦开始拍摄的,并且也已经定档将会在2021年的6月21日在北美上映,而此次的停拍是不是会影响原先定档的档期以及具体具体什么时候复工,目前还没有任何准确的消息。而环球方面也表示,他们会严密监控情况的并且祈求疫情能够尽快结束。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多