首页 > 今日头条 > 社会 > 德国新增新冠病毒肺炎1043例 德国自16日关闭与5国边境

德国新增新冠病毒肺炎1043例 德国自16日关闭与5国边境

山前有路 2020-03-16 11:28:58
  根德国疫情防控机构罗伯特·科赫研究所发布的最新数据显示,截止到当地时间的3月15日15时,德国一共确诊了新冠病毒肺炎感染病例4838例,其中的有12例死亡病例,与3月14日的15时比较,新增了1043例,新增死亡4例。
\

  德国内政部长霍费尔在3月15日的晚上召开了新闻发布会,在新闻发布会上宣布了德国将会在16日上午的8时起,暂停关闭与法国、奥地利、卢森堡、瑞士以及丹麦等5个国家的边境,不过此次的关闭边境从严格意义上是不同,货运车辆以及往返边境并且持有通行证的上班族是不受限制的,而德国公民在原则上就可以随时入境的。

关键词: 新冠病毒 德国

日期选择

一周热门

查看更多