首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特确诊感染新冠病毒 上周曾经与德雷克夜店狂欢

杜兰特确诊感染新冠病毒 上周曾经与德雷克夜店狂欢

山前有路 2020-03-18 10:13:17
  根据最新消息称,布鲁克篮球网在3月18日公布了球队的新冠病毒检测结果,其中有四名的球员检测结果呈阳性,里面就包括凯文-杜兰特,但是值得一提的是,著名说唱歌手德雷克上周的时候在自己的个人社交媒体上发布了自己和凯文-杜兰特一起去洛杉矶夜店狂欢的照片。

  在北京时间3月11日,篮网打完湖人的比赛第二天集体赶往旧金山,准备在3月13日客场与勇士的比赛。凯文-杜兰特最初打算与球队一起前往旧金山,那也是杜兰特转会之后第一次来到勇士主场,勇士也特意为其制作了致敬视频。不过,杜兰特最终决定留在洛杉矶,等待和球队汇合,不会前往大通中心。于是,杜兰特和好友德雷克出现在洛杉矶一家很有名的夜店,一起狂欢。

\

  另外,媒体也更新了赛季停摆前篮网在14天的轨迹,篮网前14天总共有8场比赛,其中3个主场、5个客场。分别是客场对阵老鹰、热火和凯尔特人,主场对阵灰熊、马刺和公牛,3月11日客场对阵湖人。另外,在NBA宣布停赛前,篮网正在旧金山准备与勇士的比赛,这场比赛原本计划空场进行,但最终被叫停。

  篮网四名球员感染新冠病毒 其中一人出现相关症状

  北京时间3月18日消息,篮网队官方发表声明,称队中有4名球员新型冠状病毒检测结果呈阳性。

  在此之前,共有3名NBA球员感染新型冠状病毒,分别是爵士队的鲁迪-戈贝尔和多诺万-米切尔,以及活塞队的克里斯蒂安-伍德。随着篮网队有4人确诊,整个NBA感染新型冠状病毒的人数增至7人。

  篮网队在声明中表示:“四名篮网队球员新型冠状病毒检测呈阳性,其中一人出现相关症状,其余三人未出现症状。目前四名球员处于隔离状态,并由队医护理。”

  “球队目前正通知任何和这四名球员有接触的人员,包括最近的对手,并且正与州卫生院进行密切合作以及报告。所有篮网队球员以及客场工作人员均被要求隔离,并密切监视健康状况,与队医保持沟通。”

  “我们的球员以及工作人员的健康是篮网队最重要的事,球队将竭尽所能确保受影响的人得到最好的治疗。一如既往,我们非常感谢球迷、合作伙伴以及周围社区的支持。我们祝愿所有与病毒斗争的人早日康复。”

  篮网队原定于当地时间上周四在旧金山对阵勇士队。此前NBA做出决定,这场比赛计划空场进行。篮网队最后一场比赛是当地时间上周二客战湖人队。

  在戈贝尔感染新型冠状病毒后,NBA官方宣布所有比赛暂停。根据NBA总裁亚当-肖华的说法,NBA将至少暂停30天。但随着感染人数的不断上升,NBA短期内重启的可能性几乎不存在。

  名记称赞KD主动公布病情:这会极大帮助那些接触者

  北京时间3月18日消息,奇才队随队记者弗雷德-卡茨更新社交媒体,称赞篮网队超级巨星凯文-杜兰特公开自己新型冠状病毒检测结果呈阳性一事。

  今天早些时候,篮网队官方发表声明,称队中共有4名球员新型冠状病毒检测呈阳性,其中一人出现相关症状,其余三人未出现症状。目前四名球员处于隔离状态,并由队医护理。

  当时有流言指出,篮网队不会公布被感染球员的身份。也就是,外界无法得知,这些球员是在篮网队对阵湖人队比赛,还是从洛杉矶飞往旧金山途中,或是更早时候接触到病毒。

  当外界猜测篮网队四名感染者是谁时,KD公开确认自己感染新型冠状病毒。

  卡茨表示:“凯文(杜兰特)此举做得更好,我理解病史是个人隐私,但他和许多人接触过,让那些人获知自己和新型冠状病毒感染者有接触史,这对他们来说会起到很大作用。”

  KD在得知自己感染之后表示:每个人都要小心,要好好照顾好自己并且要做好居家隔离,我们会度过这个难关的。

关键词: 杜兰特 新冠病毒

日期选择

一周热门

查看更多