首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张檬金恩圣公布恋情

张檬金恩圣公布恋情

品学兼优 2020-03-20 09:04:10
  据娱乐媒体报道,3月19日金恩圣在个人社交平台微博上正式公布与张檬的恋情,配文:“网上所谓的爆料,打扰到大家很抱歉我确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开,感情本是私事,有选择不公开的权利,但无奈还是伤害到了无辜的人,很抱歉。 我想晴天陪你散步,雨天为你撑伞@ 张檬。”
\

  并回应网传爆料,表示自己确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开,“感情本是私事,有选择不公开的权利”。张檬转发甜蜜回应:“你是我的男子汉,也是我的小王子,我终于也可以拧不开瓶盖啦。”

\

  据悉,两人曾合作电影《恋爱教父之三个坏家伙》。金恩圣2008年以中国内地组合“至上励合”出道,同年成为湖南卫视综艺节目《天天向上》主持群天天兄弟之一;张檬曾主演《夏家三千金》、《天涯明月刀》、《美人无泪》等。

关键词: 金恩圣 张檬

日期选择

一周热门

查看更多