首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谭松韵晒起床照 睡眼惺忪素颜出镜

谭松韵晒起床照 睡眼惺忪素颜出镜

品学兼优 2020-03-20 09:47:26
  据媒体爆料,近日谭松韵在个人社交微博上晒出刚起床坐在床上的照片,配文:“清醒程度75%,今天洗头了。”照片中,谭松韵穿着粉色帽衫,戴着帽子睡眼惺忪,随意披着头发,素颜出镜气色好。
\

  照片中的谭松韵身穿淡粉色连帽衫,戴着帽子睡觉,裹着白色被子,头发散乱睡眼惺忪一脸的生无可恋,显然是刚睡醒。洗了头还要说出来让人夸,谭松韵你可是明星,要做榜样的诶!但是一看到这起床气十足的眯眼嘟嘴,心都化了。小松鼠被窝里再睡会儿吧。

\

  但是刚睡醒也有刚睡醒的好处,毕竟精致女孩是没有带妆入睡的。刚刚醒来的谭松韵显然是素颜出镜,看起来和平时化妆也没两样嘛!最后整理整理头发,对着镜头一笑,那个活泼的谭松韵就满血复活了。据她自己说还是只有75?真到100?那是怎样的活泼好动噢!

关键词: 谭松韵

日期选择

一周热门