首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔案宣判罪名不成立后泪奔

高云翔案宣判罪名不成立后泪奔

品学兼优 2020-03-20 14:19:11
  有媒体爆料,长达两年的高云翔案件,3月19日终于在刚刚结束的审判现场,宣布最终审判结果,事件的男主角高云翔与王晶在各种指控中,因罪名不成立,当庭就被判无罪释放,当这一结果一宣布,高云翔激动的当场哭泣,向法庭深鞠躬,以此来表达自己的心情。
\

  随后,网上就流出了一段高云翔走出法庭的视频,视频中高云翔一扫往日阴霾,走出法庭后,更是可以说是扬眉吐气,想想高云翔也真是够可以的,因为约个PAO ,憋屈了整整两年,又因这两年的时光,把自己从顶流上拉下来身败名裂。

  不仅失去了事业,家庭也因自己的这一错误的行为而破裂,与董璇的婚姻走到终点,虽然目前高云翔已恢复自由之身,可以在澳洲境内随意出入,但因这次特殊的原因,他也只能暂时留在澳洲当地,有过这一段瑕疵的经历,以后的发展道路也是十分堪忧。

\

  对于这次案件的发展,显然让许多网友意想不到,在此之前网上还流传许多高云翔案件的新证据之类的,但无论怎么说,如今高云翔毕竟也是我们熟悉的知名艺人,如今他无罪释放,对于高云翔的粉丝来说,确实是值得高兴的一件事。

  不过,在这个娱乐圈,从来没有出现过这么严重的负面新闻,因此不少网友对于高云翔以后的发展是十分好奇,在经过这次事件后,对于他在圈内发展的想法是已经不行了,由于广电总局之前就已经下过禁令,娱乐圈一向都是禁止污点艺人出现在大屏幕上的。

\

  虽说这次高云翔已经宣告无罪,但他的案件可能会和黄海波的一样,想要复出,绝对是难上加难,这点从他的作品上就能看出来,之前与范冰冰合作的《巴清传》一直到现在都没有曝出的信息,在范冰冰没出事前,更是传出剧情将要重拍的传闻。

  高云翔因为这次事件,在个人生活上也受到了很大的打击,在去年更是与董璇离婚,到目前为止,外界都说他们的离婚只是为了保住各自财产的消耗,不过说句实话,她俩的离婚谁又能否认是因为这次高云翔的行为伤透了董璇的心,才会选择如此的呢。

\

  这次高云翔无罪释放,许多网友表示,也许没过多久董璇和孩子会再次回到他身边,但糖糖认为这种可能基本上不会发展生,且不说她俩究竟是否是因为感情破裂,单就说经过这次时间高云翔将要面对巨额的债务,就是最大的累赘。

  董璇是娱乐圈的艺人,在明知高云翔有这个污点,还要和她同流合污的复婚,那么当初也就不会离婚了。还有就是他们共同生下的女儿,在孩子成长方面,还是需要一个很好的环境,面对污点重重的爸爸,她怎么可能不受到一丁点影响。

\

  对于她俩的以后发展,存在的因素和压力也只能他们是他们当事人知道,不过以现在的情况来看,高云翔虽然已经清白,但想在这个圈里,翻身从新来过,估计也很困难,以后的前途更是十分堪忧。

关键词: 高云翔

日期选择

一周热门

查看更多