首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高圆圆抱着女儿现身温馨有爱 赵又廷一路守护

高圆圆抱着女儿现身温馨有爱 赵又廷一路守护

品学兼优 2020-03-26 10:31:18
  据媒体报道,3月24日赵又廷和他的老婆高圆圆根女儿在上海机场出现。赵又廷身穿黑色卫衣背着双肩包,一路守着自己老婆和孩子,高圆圆戴渔夫帽,穿一身黑色look,怀里紧紧抱着小baby母爱满满。现在疫情大好,也是带着家人一起出行了。不过,虽然如此,安全还是第一位。
\

  去年5月底,高圆圆生下女儿Rhea后,虽然是已经复出但是还是没有大的动作,依然在女儿左右,看来母爱爆棚,相对于其她几位生产完就马上复出的女星来讲,高圆圆算是休息蛮久了。而其百科上显示,她最后一部作品也是2017年与梁家辉、古天乐合作的警匪电影《风林火山》。

\

  赵又廷高圆圆一家三口,都全副武装,妈妈与女儿戴着同款的渔夫帽非常有爱,夫妻俩的着装也是非常平常,色彩也不夸张是以黑白色为主,看来跟性格有关。

\

  高圆圆抱着女儿母爱爆棚,而赵又廷紧紧跟随,手上拿着小朋友的东西,夫妻俩为了女儿也是心往处使,对于高圆圆来讲,40岁生下女儿也算是高龄产妇,挺不容易了,对待女儿肯定是会更加窝心了。

\

  在疫情期间坐飞机,也是关卡很多,要更加小心应对,毕竟,病毒无情。虽然国内的情况已经好转,但是国际间的疫情却是越发猛烈,小心一点是没有错,边上还有相关人员随行。两人也是行色匆匆,带着小孩还是尽快回家的好。

关键词: 赵又廷 高圆圆

日期选择

一周热门

查看更多