首页 > 今日头条 > 社会 > 新东方俞敏洪称自己正在考虑退休 退休之后将专注读书、旅游以及旅游直播

新东方俞敏洪称自己正在考虑退休 退休之后将专注读书、旅游以及旅游直播

山前有路 2020-03-26 16:49:39
  新东方创始人兼董事长俞敏洪昨天在直播平台上表示,因为现在疫情期间所以他正在考虑退休,但是具体的退休时间还没有公开,但是对于退休之后的生活,俞洪敏表示自己以后将会更专注在读书、旅游以及旅游直播。
\

  俞敏洪提到,“我做企业到现在也没有太大的兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点。”未来,俞敏洪称他会把新东方交给更加年轻的一代。在疫情期间,他也表示自己已经在考虑退休和退休的时间,不过现在还不能公开。

  直播中,俞敏洪也透露了自己退休后的方向,“我会去做更加好玩的事情,读书、旅游,把旅游经验分享给别人,一路旅游一路给大家直播。”俞敏洪说。

  另外,俞敏洪也在直播中提到了关于新东方的科技应用问题。他表示,自己在1995年就在美国看到了互联网的应用,但当时自己只把互联网当作是一个好玩的现象。而同年去美国的马云却在其中看到了伟大的机会,“新东方对于高科技的真正重视,并且高质量的去配备科技人才,是去年新东方才开始做的事情,大大的落后了。”俞敏洪称。

  俞洪敏在今年1月份的新东方新春联欢会上致辞中他提出了自己对于教育模式的思考,同时他还提出新东方在2020年要做的5件事情。这5件事其中第1件就是要加大科技赋能教育的投入,通过科技与教育的相结合,让新东方的教育水平更上一层楼

关键词: 俞敏洪 新东方

日期选择

一周热门

查看更多