首页 > 今日头条 > 体育 > 爵士队明星球员戈贝尔与米切尔已经治愈

爵士队明星球员戈贝尔与米切尔已经治愈

山前有路 2020-03-28 14:52:21
  根据北京时间3月28日的最新消息,据著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称目前爵士队两位明星球员鲁迪-戈贝尔和多诺万-米切尔已从新冠病毒中痊愈了,而爵士队官方也随之宣布要求球队的全体成员尽量避免不要外出,而犹他州健康部门表示,爵士队全员没有感染他人的风险。

  戈贝尔是首位确诊感染新冠病毒的NBA球员,在他确诊后,NBA官方宣布所有比赛暂停。紧接着,米切尔也确诊感染新冠病毒。

\

  本周早些时候,戈贝尔曾透露相关症状--失去味觉和嗅觉。“我已经连续四天闻不到任何气味了,有人也在经历同样的情况吗?”当时戈贝尔在社交媒体上写道。

  今天米切尔在社交媒体上表示,“我非常幸运,虽然我被病毒感染,但我在这两周没有显现出病症。必须要强调一点:让我们继续保持远距离社交并始终牢记--即使你没有病症也有可能会被感染!!让我们一起为每个人祈祷,希望大家都能健康。”

  一天前,消息源称,活塞队中锋克里斯蒂安-伍德已确认从新冠病毒中痊愈。

  根据本赛季至今为止,戈贝尔出场时长为34.5分钟,共交出15.1分

  13.7篮板2.0盖帽1.5助攻的数据。米切尔场均出场34.4分钟,有24.2分4.4篮板4.2助攻1.0抢断入账。爵士队目前的战绩是41胜23负,排名西部第四位。

关键词: 戈贝尔 米切尔

日期选择

一周热门

查看更多