首页 > 今日头条 > 社会 > 美国加价抢走法国订购的一飞机口罩

美国加价抢走法国订购的一飞机口罩

品学兼优 2020-04-03 10:07:25
  据法国4月1日消息报道,法国PACA大区议会主席透露,就在一批紧急防护装备即将从境外运往法国之际,美国进口商在机场直接付款并加价,抢走了法国订购的口罩。法国普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区(PACA大区) 议会主席穆塞利1日告诉今日俄罗斯电视台,PACA和其他地区总共订购了约6000万个口罩。穆塞利介绍,这些口罩已经在境外生产出来,但在运输出了问题。
\
\

  这批货物原计划于4月2日晚上抵达法国,却在物流方面遇到了意想不到的麻烦,那就是来自美国不那么友好的竞争。据悉,1日上午,美国进口商在机场直接用现金付款并加价,把这批货从出口商那里全部买走。这架原计划飞往法国的飞机随后飞往美国。

关键词: 新冠状病毒

日期选择

一周热门

查看更多