首页 > 今日头条 > 社会 > 吴春红要求道歉恢复名誉 “前半生白活了,后半生我想继续活下去”

吴春红要求道歉恢复名誉 “前半生白活了,后半生我想继续活下去”

品学兼优 2020-04-03 10:11:32
  据新闻4月2日报道,吴春红从浙江金华监狱出狱后回到河南民权县老家。吴春红说,自己头和胃不舒服,身上的皮肤病很严重,出狱后自己昨天激动得一夜没有睡觉,“被冤枉了16年,我一出狱,我哪能休息呀”。吴春红说,见到家人他十分激动,想大哭一场,他希望冤枉他的人能公开向他道歉,“前半生白活了,后半生我想继续活下去”。
\

  4月1日,“吴春红投毒案”在河南高院开庭进行再审宣判,吴春红被改判无罪。吴春红的再审辩护人李长青律师告诉新京报记者,吴春红听完判决后,泣不成声。此外,吴春红的儿子吴云磊对新京报记者表示,今日将接父亲回家,后续将会申请国家赔偿。

关键词: 吴春红投毒案

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多