首页 > 今日头条 > 社会 > 罗永浩口误:直播中将“极米”说成“坚果”

罗永浩口误:直播中将“极米”说成“坚果”

品学兼优 2020-04-03 10:16:52
  4月1日晚上八点,罗永浩直播带货首秀开播,极米投影仪作为其中一款产品现身,极米的CEO也出现在直播间里。然而,在介绍投影仪的过程中,罗永浩口误将其叫做“坚果投影仪”。在经工作人员指出口误之后,罗永浩表示要对极米道歉,“说成了别的品牌。”并希望品牌原谅其“老年痴呆”。随后,罗永浩短暂离开直播间,称要“压压惊”。
\

  罗永浩直播间的在线人数最高时近300万,而开播一个小时后,在线人数直线下滑到差不多150万,而截至发稿前人数在100万左右,从目前罗永浩直播的数据看,销售最高的是小龙虾(小龙虾的销售额已超过2000万,位列罗永浩直播商品销售榜第一名),其次是奈雪的茶和小米中性笔10支装。另外,罗永浩直播的粉丝画像显示,其男粉丝占比达到了80.5%,而女粉丝为19.5%,其中26-32岁的占比为47.5%,26岁以下的占比26.9%。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多