首页 > 今日头条 > 社会 > 瓦妮莎斥美国媒体:请停止造谣

瓦妮莎斥美国媒体:请停止造谣

品学兼优 2020-04-16 14:20:53
  《美国周刊》最新一期的封面人物是科比遗孀瓦妮莎,名为《勇敢的瓦妮莎-布莱恩特:没有科比的生活》。一位与科比一家关系密切的消息人士透露:“对于瓦妮莎来说,没有哪两天是完全一样的。今天她觉得很有动力,第二天她就感觉很沮丧,需要给自己一些时间。有时,这一切完全吞噬了她。”
\

  《美国周刊》表示,有时候,瓦妮莎很难相信科比和Gig已经不在人世了。“这仍然是无底的,”消息人士表示,“这是妻子和母亲可能经历的最沉重的损失。她很悲伤,而且会持续很长一段时间。”

  《美国周刊》表示:“经历这一切,瓦妮莎一直依靠她的信仰和姐姐Sophie Laine,还有她的几个好朋友La La Anthony、Kelly Rowland以及Gabrielle Union(韦德妻子)。”不过这篇报道的一些言辞引发瓦妮莎的不满,她在INS上发文怒斥。

\

  瓦妮莎写道:“@美国周刊——请停止造谣。不需要这样的故事。我们现在显然十分悲伤。但我不知道Sophie Lanie是谁,我的姓氏甚至都不是Lanie.....‘消息源呢?’”

关键词: 科比

日期选择

一周热门

查看更多