首页 > 今日头条 > 社会 > 意大利累计确诊181228例 众多市民违反封城令上街送市长

意大利累计确诊181228例 众多市民违反封城令上街送市长

品学兼优 2020-04-22 10:18:54
  据海外新闻报道,截止英国当地时间20日,意大利新增新冠肺炎确诊病例2256例,累计181228例;新增死亡病例454例,累计死亡24114例。路透社指出,此次新增确诊为意大利一个多月以来的最低数据
\

  据英国新闻19日报道,66岁的意大利萨维亚诺市的市长Sommese因感染新冠肺炎于4月17日去世,他除了市长这一身份,还是一名奋战在疫情前线的医生。

  在葬礼当日,众多市民违反封城令上街送市长,还有人拦下了灵车痛哭。但由于太多人聚集,萨维亚诺市被当局下令封锁至4月25日,公共部门暂停办公,次要道路关闭,将对参加葬礼的个人进行检测和健康调查。

关键词: 新冠状病毒

日期选择

一周热门

查看更多