首页 > 今日头条 > 社会 > 俄罗斯累计确诊达47121例 有望下周看到平台期到来

俄罗斯累计确诊达47121例 有望下周看到平台期到来

品学兼优 2020-04-22 10:27:47
  据俄罗斯新闻4月20日报道,俄罗斯在过去24小时内新增4268例新冠肺炎确诊病例,累计确诊达47121例。此外,俄罗斯新增新冠肺炎死亡病例44例,累计死亡病例405例。
\

  近日,俄罗斯新冠肺炎确诊病例数量持续暴涨,俄总统新闻秘书佩斯科夫19日在谈及疫情时称“有希望在下周看到平台期到来”。佩斯科夫在俄国家电视台第1频道节目中说:“你们看到了,本周确诊人数每天都在增长,这说明我们尚未进入平台期。”他进一步表示:“相应地,我们要等到下周,毕竟我们已经隔离三周了,下周有希望看到某些统计指标先进入平台期。”

  另据塔斯社20日消息,俄联邦消费者权益保护和公益监督局当日发布新闻公告说,俄罗斯全境已进行超过200万次新冠病毒检测,有13.5万人正在接受医学观察。

日期选择

一周热门

查看更多