首页 > 今日头条 > 社会 > 伊朗累计确诊83505例 政府将取消斋月举行大规模集会和活动

伊朗累计确诊83505例 政府将取消斋月举行大规模集会和活动

品学兼优 2020-04-22 10:30:45
  据海外新闻报道,伊朗卫生部20日通报称,该国新增1294例新冠肺炎确诊病例,累计确诊83505例;新增死亡91例,累计死亡5209例。
\

  伊朗总统哈桑·鲁哈尼19日在抗击新冠病毒的国家工作会议讲话时表示,保持社交距离非常重要,评估显示,人们对此进行了配合,商家遵守了协议。但新冠肺炎确诊人数仍在增加,不应对疫情掉以轻心。

  鲁哈尼强调,全世界都在与新冠病毒作斗争,病毒影响了全球政治和经济。但对伊朗而言更加困难,因为还需要抵抗制裁。他提到,在即将到来的斋月,政府将不会举行大规模的集会或开斋节活动,政府的系列政策将一直维持到5月4日。

关键词: 新冠状病毒 伊朗

日期选择

一周热门

查看更多