首页 > 今日头条 > 社会 > 李小璐直播后落泪 依然微笑着感谢网友

李小璐直播后落泪 依然微笑着感谢网友

品学兼优 2020-04-24 10:20:56
  据媒体4月22日爆料,李小璐在于自己个人社交平台上发布了一段视频。视频记录了几天前李小璐第一次挑战现场推销商品的幕后花絮。李小璐还录制了感谢辞,感谢支持他的粉丝。在视频中,李小璐坦言自己在直播前做了最坏的打算,但出乎意料的是,还是有不错的成绩。
\

  4月20日,李小璐率先挑战直播销售。直播前,李小璐把笔记本和工作人员带到直播过程中,并会在后台仔细观看监视器。准备工作非常仔细。在直播中,李小璐确实保持了很好的状态。她直笑,很感兴趣。

\

  但在这段视频中,有细心的网友发现,李小璐好像在后台哭,手里拿着纸巾,鼻子红红的,看上去有点郁闷。我不知道是不是因为第一次直播的压力。

  不过,在直播过程中,也出现了一些网友的恶意评论,这也可能对情绪产生一定影响。李小璐当天进行了4个小时左右的直播,之后有消息称,李小璐在这4个小时里赚了2000多万,但李小璐对此没有回应。但在视频最后,李小璐说她会继续做直播,所以她现在应该好好享受。

关键词: 李小璐

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多