首页 > 今日头条 > 社会 > 周扬青的背景十分强大 罗志祥接连曝光人设崩塌

周扬青的背景十分强大 罗志祥接连曝光人设崩塌

品学兼优 2020-04-26 10:24:27
  众所周知周扬青的背景十分强大自从罗志祥来到内地发展后明显就资源变好了,想必这和周扬青也有一定关系,罗志祥在台湾的口碑就不用多说了。

  周扬青在微博声称:如果他们是和平分手甚至是男方劈腿她都可以忍受,但是罗志祥已经上升到了道德败坏的境地,不配得到众人的原谅,自从罗志祥事件发生之后前有田馥甄后有很多人为其发声,好的作用丝毫没有起到反倒是坏作用起到,所谓越描越黑就是这样的道理吧。

\

  罗志祥穷人家庭出身,现在身价过亿凭借着这样一件事事业可以说是完了,不少人声称他是把自己作没了,就在事情不断发酵之后丢了三个综艺节目,娱乐圈的情谊也在这一刻彰显,男人帮纷纷撇清关系没有人站出来说话,只有吴宗宪出面为其发声。

  但是由于言语不当可谓是接连翻车,罗志祥的好友更是声称:他只是犯了男人都会犯的错,随后遭到了陈学冬的怒怼,别把什么都往男人身上甩锅,想想也是像罗志祥这样的又有几个呢?言论不当没有起到正面效果,负面新闻更是得不偿失。

关键词: 罗志祥 周扬青

日期选择

一周热门

查看更多