首页 > 今日头条 > 体育 > 泪崩!科比现身乔丹纪录片《最后之舞》 该部分片段在其去世前一周才完成

泪崩!科比现身乔丹纪录片《最后之舞》 该部分片段在其去世前一周才完成

山前有路 2020-05-06 10:33:48
  乔丹纪录片《最后之舞》第5、6集于北京时间的5月4日上映,湖人队的传奇科比首次在纪录片中亮相,根据了解,在该记录片中可以部分的片段是其在2019年7月份于加州接受采访拍摄的,这一部分一直到科比去世的前一周才正式剪辑完成的。

  科比说道:“我刚进NBA那几年很艰难,因为当时联盟比较老派。我还是个孩子,投了一堆的空气球。我当时对转身跳投有疑问,就去请教了迈克尔,结果他很详细地给我解释了,还告诉我有任何问题都可以打电话,他就是我的老大哥。”

  在科比巅峰的那几年,有球迷和媒体老问他:“你和乔丹1v1单挑,谁能赢?”科比在纪录片里也回应了这个话题:“说实话,我很讨厌这样的讨论。如果没有迈克尔,我拿不到5个总冠军,我的很多招式都是从他那学到的。”

\

  科比的追悼会上,乔丹说:“科比总是问我或者是给我发短信,哪怕是凌晨2点半!他问我关于假动作、训练的问题,有时候是关于三角进攻。我一开始感觉这是种负担,但是到后来这转变为一种激情。这个孩子有着你从未见识过的激情。”在联盟所有的后辈当中,乔丹对科比有着特殊的感情,在某种意义上,科比就是另外一个自己:“当他去世的时候,我身上的一部分也随之死去了。我向你们保证,从现在开始,我会和所有关于小老弟的记忆一起活下去。”

  在联盟所有的后辈当中,乔丹对科比有着特殊的感情,在某种意义上,科比就是另外一个自己:“当他去世的时候,我身上的一部分也随之死去了。我向你们保证,从现在开始,我会和所有关于小老弟的记忆一起活下去。”

  科比这个片段出现之后,很多球迷表示自己看哭了:“想你了,黑曼巴”。特雷杨第一时间发推:“科比就是我的乔丹!(配了个哭泣的表情)”对于很多90后的球迷来说,没看过乔丹打球,科比是陪伴自己青春的那个榜样,是他激励我们不断向前!

  乔丹也是科比的榜样,不管是在篮球场上的荣誉还是场外的商业布局,科比也是一直在追随着乔丹,根据福布斯统计,在2018年的5月-2019年的5月,乔丹一共获得了1.45亿美元的代言费,而其中的1.3亿美元来自于AJ品牌的球鞋代言。

日期选择

一周热门

查看更多