首页 > 今日头条 > 体育 > 天津天海退出中超联赛 深圳佳兆业将成下一个替补

天津天海退出中超联赛 深圳佳兆业将成下一个替补

山前有路 2020-05-12 10:14:14
  命运多舛的天津天海在经历了很长一段时间之后最终还是迎来了一个坏结果,那就是退出新赛季的中超联赛,据悉,天津天海俱乐部目前已经向中国足协发出了退出联赛的申请,同时也开始进入了善后处理工作的阶段了。

  原本,天津天海还是有很大的机会能够保住新赛季中超的名额的,因为天津天海似乎已经和万通集团协商好了,万通将会以投资方的名义给天海提供资金帮助。有了资金保障的天海似乎看上去要稳了,但实际上却不尽人意....
\

  据报道透露,天海和万通集团的谈判最终以破裂告终了。据说,万通集团多次给天津天海俱乐部提供了空头支票,一点也不靠谱,天海俱乐部内部也算是怨声满满。最终万通集团“临阵脱逃”了,天海因此浪费了许多宝贵的时间,天海也因此无望了。

  天津天海最终也是退出新赛季的中超,之前为争取中超名额的努力都白费了。虽然天津天海走了,但是天津天海的精神依旧存留。天津天海的球迷会的成员们为天海发表了文章,表示会永远和天海在一起,见证曾经的辉煌。有部分球迷还到了天海俱乐部的门口,为球队送行。

  天海的主帅李玮锋对此也是感慨万分,身为球队的灵魂人物,李玮锋帮助了天海很多,但是最终天海倒下了。李玮锋在自己的微信中发表了长文,诉说了俱乐部的这一段经历,最后,李玮锋向天海告别了,但是李玮锋的足球历程还将继续。天海的许多球员也发表了深情长文,告别天海。

  虽然天海因为资金离开了中超,但是天海的善后工作还是不错的,天海的球员们薪水并没有因此拖欠。虽说天海是离开了中超,但是据报道,天海还是很有希望留在中甲或中乙,说明还能继续驰骋赛场,再一次创造奇迹。

  天津天海退出了中超,但是根据中超的替补原则,去年中超降级的深圳兆业有可能会成为替补的中超球队,但是截至到目前为止深圳佳兆业并没有收到通知,虽然深圳佳兆业有可能会获得替补的资格,但是最终的结果还是需要足协的商量的。

“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多