首页 > 今日头条 > 娱乐 > 剧版《雪国列车》将于5月25日上线 剧版的故事背景将与影版相承接

剧版《雪国列车》将于5月25日上线 剧版的故事背景将与影版相承接

山前有路 2020-05-12 10:34:33
  在5月11日的时候官方发布了剧版的《雪国列车》的中字预告,剧版是由詹妮弗·康纳利、戴维德·迪格斯、米奇·萨姆纳等人领衔主演,该剧的演员演技始终在线,都说岁月从不败美人,康纳利还保持着小时候演巜美国往事》的眼神。据悉第一季共十集,将于5月25日正式上线。

  电影版《雪国列车》是由奥斯卡获得者奉俊昊执导,朴赞郁制片,获得了无数观众的好评。而剧版是改编自电影以及法国同名科幻动漫,格雷姆·曼森取代乔什·弗莱德曼,成为该剧新监制兼编剧。同时奉俊昊、朴赞郁也担任剧版监制。

\

  而剧版的故事背景将与影版相承接,围绕世界冰封变为荒芜之地的七年后展开。幸存的人类全部居住在一辆拥有独立生态系统的列车中,并且列车拥有长达1001个车厢,它将围绕地球无止休的环绕。而在列车中的人们,也通过阶级划分等级,居住在不同的车厢。

  在预告视频中,表现了车外气温低至零下119度,漫天冰雪,环境变得恶劣,伸出窗外的胳膊瞬间被冰封。同时,有钱的人居住在列车的前半段,没钱的阶级只能受到无穷的压迫,故事也将揭示遭到不公待遇的人们为生存决绝的反抗。

  在视频的最后片段,通过了一秒多个不断变换的镜头,展现了不同阶级人们各不相同的形态。人们的生存之道将有不公,关系错综复杂,营造出别具一格的紧张与刺激感。

关键词: 雪国列车
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多