首页 > 今日头条 > 体育 > 科比遇难前已知晓风险 飞行公司拒绝赔偿

科比遇难前已知晓风险 飞行公司拒绝赔偿

山前有路 2020-05-13 09:47:34
  根据海外5月11日的报道,科比坠机事故的遇难飞行员家属称,科比在事故发生之前就已经知晓了飞行单位风险了。

  在科比及其女儿今年1月因飞机失事遇难后,科比遗孀瓦妮莎在2月底正式起诉直升机所属公司Island Express,指出在事故当天天气极为恶劣的情况下,直升机不应该起飞,并称飞行员阿拉·佐巴扬(Ara Zobayan)疏忽大意。
\

  但飞行员的胞兄弟贝尔热·佐巴扬(Berge Zobayan)上周五(8日)应诉称,科比明明知道直升机在天气不佳的环境中飞行存在风险。

  贝尔热在应诉中写道,原告和其遇难的家属受到的任何伤害或损失

  都是全部或部分由于他们的疏忽或失误所直接导致的,包括他们知道并自愿遭遇了其中存在的风险。这种疏忽大意是导致那起所谓的事故发生的重要因素,对此,被告不承担任何责任。

关键词: 科比
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多