首页 > 今日头条 > 娱乐 > 夏邑县教体局回应幼师应援王俊凯事件 县教体局将加强师德师风教育

夏邑县教体局回应幼师应援王俊凯事件 县教体局将加强师德师风教育

山前有路 2020-05-15 11:14:34
  河南夏邑一幼师组织孩子们拍视频应援偶像王俊凯事件在近日引起了广泛的关注,夏邑县教体局在5月14日的时候回应称,经过调查,该视频是在2017年5月份录制的,拍摄地点在夏邑县金贝儿幼儿园而视频中的“佳佳老师”正式名字是崔某某,该女子是在2017年4月应聘为该园生活老师,在2017年5月因为表现不好被辞退。
\

  2017年,县教体局在对民办教育和校外培训机构进行清理整治行动中,发现该园不具备办园资格,6月初勒令该园关停。2017年6月该园更改为幼儿早教机构。

  县教体局表示下一步将将会进一步在全县各级各类的学校中加强师德师风的教育,同时县教体局将会积极引导广大的师生树立正确的人生观,世界观和价值观,希望能够以此来杜绝此类事件的发生。

关键词: 幼师应援 王俊凯
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多