首页 > 今日头条 > 体育 > 科比尸检报告曝光 该事故被定义为“意外” 9名死者死因为钝伤

科比尸检报告曝光 该事故被定义为“意外” 9名死者死因为钝伤

山前有路 2020-05-18 10:08:30
  根据报道,洛杉矶的相关部门公布了关于科比遇难事故的央视报告:科比在遇难的时候所乘直升机的飞行员佐巴杨体内并没有检测出酒精以及毒品的成分,其中包括了飞行员等在内的9名遇难者的死因全都是钝伤。

  这是一起发生在今年1月27日的事故,当时科比乘坐的直升机失事,机上9人全部遇难,其中包括科比和他的二女儿吉安娜。事故当时的天气状况很不好,浓雾弥漫,导致空中能见度很低。飞行员佐巴杨驾驶直升机低空飞行,最终飞机撞到山坡,导致了事故发生。

\

  时隔近4个月之后,洛杉矶县的验尸官公布了验尸报告,并把这次事故定义为“意外”。“1月28日,全部9名死者的死因(cause of death)被认为是钝伤。死亡的方式(manner of death)被认为是意外。”此次公布的验尸报告中这样写道。

  当科比遇难之后,他的遗孀瓦妮莎以及其他死者的家属在2月份起诉了这架直升机所属的公司以及飞行员,并指责飞行员在那样的天气环境下不应该起飞,而且在飞行过程中不应该速度那么快。而直升机公司在不久前表示,科比和其他乘客在乘坐直升机之前就知道潜在的风险,所以他们不用担责。

  根据目前的尸检报告的显示,飞行员并没有喝酒或者是嗑药,该飞行员是具备驾驶的能力,至于该飞行员为何会在大雾之中进行高速飞行,应该是属于个人的判断,他所在公司是不是会因此而承担责任,目前还不确定,据悉,该起诉讼的案件管理会议将会在当地时间的6月22日举行,到时候这起案件应该会有进一步新的进展。

关键词: 科比 尸检报告
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多