首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜前女友自杀 黄景瑜本人没有回应

黄景瑜前女友自杀 黄景瑜本人没有回应

山前有路 2020-05-18 11:38:46
  近日疑似黄景瑜的前女友王雨馨在5月16日的晚上在自己的社交平台上发文,她表示谢谢你让我成长让我含有激情的幕后陪伴,再见了这个充满恶意的大半个全世界,再见了曾经深爱和我深爱的大男孩。网友看到这之后猜测疑似自杀。
\

  随后,自称是王雨馨助理的人发长文表示雨馨现在的确还在昏迷中,已经脱离了生命危险。而且还指责男方说到你让你的前妻被人骂得一文不值你觉得你心安吗?你自己心里有数你做过得事情。

  助理还表示狠手一时爽,殊不知毁掉的是别人的一生。看到这条发文之后,两人的感情引发了网友的热议,王雨馨的状态也令人担心不已。据悉日前黄景瑜与王雨馨被拍到过深夜一起遛狗。

  在日前好曾经传出了疑似黄景瑜家暴的传闻,但是黄景瑜本人出面否认自己没有家暴,二人也没有结婚,而在面对王雨馨疑似自杀的消息,黄景瑜没有任何的回应。

“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多