首页 > 今日头条 > 社会 > 马云将从6月25日起辞去软银董事会成员 并将以5000亿日元回购6.7%股份

马云将从6月25日起辞去软银董事会成员 并将以5000亿日元回购6.7%股份

山前有路 2020-05-18 13:45:52
  软银在5月18日表示阿里巴巴的创始人马云将会从6月25日起辞去董事会成员职务,同时将会在6月25日的年度股东大会上提议三名新任的董事会成员,其中包括集团CFO Yoshimoto Goto。与此同时软银还称,将会以5000亿日元(约46.72亿美元)回购至多6.7%的股份。
\

  马云对话年轻人:年轻人怕压力?那就白活了!我的压力也很大

  5月9日,马云景德镇对话年轻人时称,现在的时代每个人压力都很大,年轻人还怕的话那就白活了。在他看来,十年以后中国成功的人一定比今天多。

  马云表示自己压力也很大,淘宝、阿里巴巴、腾讯、微软、IBM每个人压力都很大。他表示,年轻人的压力小多了,倒了还可以再起来,年纪大的倒了就没了。“阿里倒了,成千上万的都倒下去了。”

  马云表示,每一个人的压力都是不一样的,最主要的还是要看抗击能力有多强,若每次遇到压力过不去,就要调整自己对于未来的判断,为什么就没判断到这个灾难。2003年自己创业做淘宝的时候压力大多了,每天不知道该怎么办,下个月的工资根本发不出来。那时候觉得做大了就没有压力,结果发现现在比以前(压力)大多了,完全不在一个等量级。现在的好处是团队大,大家都在分担压力。

关键词: 马云 软银
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多