首页 > 今日头条 > 社会 > 韩国“N号房”创建者公开 其身份为24岁建筑专业大学生

韩国“N号房”创建者公开 其身份为24岁建筑专业大学生

山前有路 2020-05-19 09:34:26
  根据5月19日的最新消息,曾经轰动一时的“韩国N号房”事件的创建者其真面目在近日终于被警方给公之于众了,据悉,文亨旭年仅24岁是一名建筑学专业的大学生,他自2018年就创建了“N号房”聊天群,并且威胁多名未成年少女拍摄性虐影片,同时在聊天群中传播以此来获得非法收益。
\

  当地时间18日下午,韩国警方将“N号房”创建人文亨旭送交检方,并将其公开示众,根据个人信息公开审议委员会此前作出的决定,文亨旭没有戴口罩和帽子,戴着眼镜出现在大众面前。他承认受害者有50人,并当场道歉。当文亨旭“N号房”创建人的身份被公布后,身边同学大为吃惊,他们说,文亨旭性格内向,平时话不多,不爱参加社团活动,也不爱惹事。

  韩国“N号房”是从2018年开始的,是多名犯罪者以通过服装模特兼职等为诱饵以此来吸引年轻的女性,并哄骗她们上传裸体照或不雅视频,之后再以此作为威胁,强迫拍摄性剥削视频,视频可以即时通讯软件Telegram上的聊天室内共享,可供付费的会员进行观看或者是下载,为了能够躲避搜查,犯罪者提前创建了多个的聊天群,通过不断的新建和解散聊天群,并分别命名为“1号房”、“2号房”等,因此被统称为“N号房”。

关键词: 韩国 N号房 文亨旭
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多