首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜前女友自杀后发文 与黄景瑜曾是夫妻关系后因原则问题离婚

黄景瑜前女友自杀后发文 与黄景瑜曾是夫妻关系后因原则问题离婚

山前有路 2020-05-20 09:49:03
  黄景瑜的前女友王雨馨在近日因为自杀一事从而引发了许多人的关注,王雨馨的助理曾经多次在微博上发文痛斥黄景瑜,同时还曝光了二人的结婚证照片,并透露他们二人的关系并不是南方说的恋人关系那么简单,还直指黄景瑜有婚内出轨及家暴等行为。
\

  5月19日,王雨馨被曝已经过抢救恢复后已出院回家,她本人也在微博上发文回应此事,她承认自己有自杀行为,并透露自己这几年心态很不好。她表示自己和黄景瑜曾是婚姻关系,因为一些夫妻原则性问题两年前已办理离婚。王雨馨还提到自己没有孩子,并非是网友所说的单亲妈妈,至于为什么自己是这样一个人设,应该让该解释的人去解释,自己不需要再被消费了,也没有被消费的价值。最后,她希望网络暴力可以消失,不希望再被打扰。

  之前就有消息称是黄景瑜方面为了营造人设才强行给王雨馨安上了单亲妈妈的人设,而黄景瑜的工作室也只是承认了和王雨馨是恋人分手的关系,否认结婚一事。自王雨馨的助理爆料以来,但是黄景瑜方始终没有作出任何回应。

“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多