首页 > 今日头条 > 社会 > 陆正耀回应瑞幸退市:纳斯达克不等调查结果 他本人深感失望和遗憾

陆正耀回应瑞幸退市:纳斯达克不等调查结果 他本人深感失望和遗憾

山前有路 2020-05-21 09:38:39
  瑞幸咖啡董事长陆正耀在今天就针对瑞幸咖啡被纳斯达克要求退市的消息发布了声明进行了回应,陆正耀表示纳斯达克不等待最终的调查结果就要求公司退市,这样的结局出乎意料,对此他本人深感失望和遗憾。
\

  瑞幸咖啡今日宣布,已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。该公司计划要求纳斯达克听证会小组举行听证会,但不能保证听证会小组批准其继续上市的请求。

  陆正耀在声明中,首先对于瑞幸咖啡事件造成的恶劣影响,向投资人、全体瑞幸员工和客户道歉。不过他认为,瑞幸已根据阶段性调查结果,第一时间处理相关责任人、重组董事会、更新管理层、积极进行整改,但纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。

  除此之外, 陆正耀还提及了,若是目前瑞幸咖啡退市,那么将会面临着的困难和压力都会剧增,但是不管怎么样,都是会全力去经营门店,竭尽所能挽回股东损失,让瑞幸这个品牌能够走下去。

关键词: 陆正耀 瑞幸咖啡
“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多