首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥520发文欲洗白 王思聪评论:666学到了

罗志祥520发文欲洗白 王思聪评论:666学到了

山前有路 2020-05-21 14:58:22
  罗志祥在5月20日的早上发布了一篇文章,其文章标题为“男孩 女孩”,在文章中罗志祥用男孩自比,而用女孩代指周扬青,并且用20篇日记的形式回忆自己和做周扬青的甜蜜过往,其深情姿态被不少网友认作“求复合”。
\

  随后,有网友发现王思聪上线“吃瓜”,评论罗志祥的长文:“四十岁啦还自称男孩6666(学到了”。

  网友也纷纷赶来评论,“娱乐圈纪检委虽迟但到”“王校长5G吃瓜”“来了来了,有内味儿了,老王又回来了”“不愧是你”。

  根据了解,在下午的一点左右,周扬青也只是在自己的微博小号上发布“早安”,表示自己才刚刚醒来,并未对罗志祥作出回应。

“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多