首页 > 今日头条 > 社会 > 纳斯达克要求瑞幸摘牌 陆正耀回应:无个人挥霍也没有转移资产

纳斯达克要求瑞幸摘牌 陆正耀回应:无个人挥霍也没有转移资产

山前有路 2020-05-22 10:25:25
  纳斯达克在5月19日的时候宣布必须摘牌,对于此次纳斯达克要求瑞幸摘牌的报道,瑞幸咖啡针对此事进行回应称,以公告为准,不作评论。
\

  随后在5月20日,瑞幸咖啡董事长陆正耀发表声明,正式回应此事,表示纳斯达克不等最终调查结果出炉就要求公司退市,对纳斯达克的决定“深感失望和遗憾”。此前瑞幸咖啡公告称,瑞幸收到纳斯达克交易所退市通知。

  在5月15日,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,

  陆正耀在声明中,首先对于瑞幸咖啡事件造成的恶劣影响,向投资人、全体瑞幸员工和客户道歉。不过他认为,瑞幸已根据阶段性调查结果,第一时间处理相关责任人、重组董事会、更新管理层、积极进行整改,但纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。

  同时陆正耀表示,他坚信瑞幸咖啡的商业模式和商业逻辑是成立的,因为瑞幸咖啡自运营以来的营收都一直持续在增长。他的风格可能太激进了,企业跑得太快,也因此导致了很多的问题,但是他绝对不是以概念做局去欺骗投资人。“陆正耀说,质押瑞幸咖啡股票所得资金,也全部用于支持旗下各个企业的经营发展,没有用于个人挥霍,更没有转移资产,对此愿意接受任何调查。

“历史上的今天”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱1678743826@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

日期选择

一周热门

查看更多